Убийство журналиста Первого канала совершено из корыстных побуждений

31.03.2008 14:28

Как утверждает советник главы МВД Таджикистана Махмадали Шафоатов, убийство в ночь на 21 марта российского тележурналиста Первого канала Ильяса Шурпаева было совершенно из корыстных побуждений и не связано с его профессиональной деятельностью.

В ходе оперативно-следственных мероприятий МВД республики с участием следователей московского уголовного розыска в минувшую субботу были задержаны три гражданина Таджикистана, двое из которых считаются непосредственными исполнителями убийства и ограбления журналиста. Это Ятимов Масрурджон 1983 года рождения и Мухиддинов Саджмуддин, которые вечером 20 марта по приглашению самого Шурпаева приехали на его съемную квартиру в Москве. По словам главы организационно-инспекторского управления МВД Таджикистана полковника Хайдара Махмадиева, подозреваемые узнали от самого Шурпаева, что у него в квартире хранится крупная сумма денег – 150 тысяч российских рублей, и совершили убийство с целью присвоения этих средств. Дальнейшую судьбу подозреваемых в убийстве будет решать Генеральная прокуратура Таджикистана, равно как и их возможную передачу для проведения следственных и судебных мероприятий на территории РФ.

 

Источник  vesti.ru

 

Хочешь быть в курсе происходящего?
Подпишись на рассылку новых акций
 
Для того, чтобы отписаться от рассылки, введите повторно Ваш e-mail
Тебя надули в каком-то офисе? Нахамили бюрократы? Продали некачественный товар? Взяли деньги за услугу и забыли ее оказать? Тебя просто задолбали чьи-то рожи? Достали определенные передачи или реклама? Тебе не по нраву какие-то вещи или явления?

А что делать?
Не ходить же как лох с транспарантами на демонстрации. Это отстой!

Мы — новое поколение, мы живем в современном мире.
А в современном мире у каждого есть виртуальные яйца (в виде сайтов, е-мэйлов, телефонов, мобил и проч.)

И эти яйца мы можем крепко прищемить тем, кто нас обидел.
0.1126868724823