В Дубае осуждены двое россиян

31.03.2008 13:28
В Дубае двое россиян суждены за незаконный ввоз и продажу в Объединенных Арабских Эмиратах запрещенных лекарств. Суд первой инстанции приговорил 40-летнего россиянина к пожизненному тюремному заключению и штрафу в 50 тысяч дирхамов (13,6 тысячи долларов) за ввоз в страну запрещенных транквилизаторов диазепама и фенобарбитала, а также большого количества других неназванных медицинских препаратов.
В рамках этого же дела 20-летняя гражданка РФ, работавшая продавцом в одном из дубайских магазинов и не имевшая лицензии на торговлю фармацевтическими товарами, за незаконный сбыт этих лекарств получила срок лишения свободы 6 месяцев с последующей депортацией.  

В соответствии с законами ОАЭ, срок пожизненного заключения составляет 25 лет, после чего заключенные депортируются из страны.

В ОАЭ запрещены ввоз и употребление нескольких сотен медицинских препаратов и лекарств, используемых в других странах.

 

Источник  newsru.com

 

Хочешь быть в курсе происходящего?
Подпишись на рассылку новых акций
 
Для того, чтобы отписаться от рассылки, введите повторно Ваш e-mail
Тебя надули в каком-то офисе? Нахамили бюрократы? Продали некачественный товар? Взяли деньги за услугу и забыли ее оказать? Тебя просто задолбали чьи-то рожи? Достали определенные передачи или реклама? Тебе не по нраву какие-то вещи или явления?

А что делать?
Не ходить же как лох с транспарантами на демонстрации. Это отстой!

Мы — новое поколение, мы живем в современном мире.
А в современном мире у каждого есть виртуальные яйца (в виде сайтов, е-мэйлов, телефонов, мобил и проч.)

И эти яйца мы можем крепко прищемить тем, кто нас обидел.
0.22058796882629