Написать письма депутатам Государственной Думы

ezerskiy@duma.gov.ru, csecure@duma.gov.ru, grigoryev@duma.gov.ru, sns@duma.gov.ru, chuev@duma.gov.ru, shein@duma.gov.ru, tyulkin@duma.gov.ru, rojkova@duma.gov.ru, melnikovaj@duma.gov.ru, shturmovick@duma.gov.ru, chigir@duma.gov.ru, kuznetcov@duma.gov.ru, rozenbaum@duma.gov.ru, Shishlov@duma.gov.ru, arbatov@duma.gov.ru, sliska@duma.gov.rugreshnev@duma.gov.ru, kondaurov@duma.gov.ru, zatulin@duma.gov.ru, pressldpr@duma.gov.ru, atveev@duma.gov.ru, arlib@duma.gov.ru, kibirev@duma.gov.ru, medvedev@duma.gov.ru, sirotkin@duma.gov.ru

 Уважаемые депутаты! 

Опросы показывают, что большинству из вас не нравится  то, что происходит на телевидении.  Терпеть это дальше нет возможности, и поэтому неоднократно уже поднимались вопросы об «общественных советах» и «советах по нравственности». Но всевозможные «общественные советы» это по сути возвращение к цензуре, лишняя коррупция,  господство вкусов отдельных членов «советов». Есть гораздо более эффективные и во многих странах опробованные меры. Одна из них, это законодательное  закрепление квот и стандартов  вещания. Например, общественно-политические передачи должны занимать столько-то процентов, отечественные фильмы – столько-то, музыка- столько то, спорт столько-то, развлечение - столько-то сериал - столько-то,  реклама - столько-то.

Все это в компетенции Государственной думы. 

Подумайте, сами, разве вам не обидно, когда ваши обсуждения и  вашу работу показывают в 100 раз меньше, чем  выяснения отношений двух сопливых прыщавых придурков в  очередном «Доме»? 

Если у вас есть хоть капля гордости и самоуважения, вы должны навести порядок!

В середине 30-х годов встретились два великих человека: знаменитый французский писатель Андре Моруа и У. Черчилль.
«О чем пишите?» -  спросил Черчилль, и сразу стало ясно, что с современной литературой он не знаком. «Трудно сказать сразу, - ответил Моруа, - я пишу о человеческой любви  и смерти, о реальной жизни, о  простых людях…».
«Ерунда! – прервал его Черчилль,- я бы на вашем месте писал об одном и только об одном!». «О чем же?» - усмехнулся Моруа.
«О том, что у Франции нет самолетов! Скоро война и фашисты разбомбят вас до того, как  вы успеете  понять, что она началась!» - вскипел Черчилль.
Моруа был очень разочарован встречей с этим некультурным, нечеловечным и ненормальным типом, помешанным только на политике. 
А в 40-м, когда немцы маршировали по Парижу, он вспоминал слова Черчилля и горько проклинал себя за снобизм и мелочный близорукий «реализм». 

Что, в России уже решены все проблемы, что мы можем позволить сбе роскошь развлекаться?

У нас все нормально?

В современных  «реалити- шоу»  реальности не больше в кинофильмах про любовь, книгах про вздохи на скамейке, компьютерных играх про Гарри Потера  и наркотических галлюцинациях. Все это  уводит от  по настоящей реальности. 

Десятки часов уходят на обсуждение того,  трахнет сегодня Ваня Юлю или нет, и никто ни на одном канале не нашел ни минуты, чтобы обсудить проблему 2012 года, когда США закончит перевооружение армии, когда развернется звездный зонтик, когда  у наших ракет кончится срок службы и мы станем так же беззащитны как Ирак, Югославия, Афганистан.

Никто не обсуждает проблему дальнего востока и Сибири, где сосредоточены все наши богатства, и того, что против 10 миллионов нашего населения, стоит 300 миллионов китайцев, которые быстро или медленно, но заселят наши территории.

Никто не обсуждает  проблему того, что  на всех наших южных границах находится  пассионарный исламский мир в количестве более 200 миллионов, который так же просачиваясь или воюя, но тоже будет у нас.

Когда «Титаник» шел на айсберг, на борту тоже был бал и кипели любовные страсти в духе наших реалити- шоу. Но настоящее реальное шоу началось потом… Россия не должна стать «Титаником».
 

0.0041899681091309